Тишина

Вот как тихо.
Тише Тишины.
И чумные тени не страшны.
Видно,
Скоро Солнце всходит,
Плавить лёд красавицы Зимы.

Солнышко!
Мой Свет!
Ответь!
Надо ли мне эти песни петь?
Или, Тишину беречь,
Как Драгоценность?

Жить – не сметь.
И умереть – не сметь.


Рецензии