А я мечтала...

Ты так хотел перейти черту,
Но так и бросил ее к чертям.
Ты думал, что ты запал на ту,
Кто будет лучшей из тысяч дам.

Ты верил в то, что однажды вдруг
Очнемся в сказке мы неземной.
Мечтал о том, что из всех подруг
Я буду лучшей тебе женой.

А я хотела скорей забыть
О том, что замуж давно пора.
Я так мечтала женой не быть,
И натворить еще воз добра.

Ты верил в то, что иду к тебе,
И не желал знать другой ответ.
А я мечтала служить в ВВ,
Но, слава богу, ушла в декрет...

© Лена Ammi Ким
 http://elammi.ru


Рецензии