хроническая тошнота

рассудок покончил с собой
ложка скребется о дно
хотелось уйти домой но
я уже дома давно

разрастается  пустота
пропадают и дохнут слова
выплёвывается изо рта
имитация смеха

выпала клавиша
из клавиатуры дней
и хочется быть одной
но я же и так одна

идет человек к тебе
идешь к человеку ты
но как только подошли -
стена
и смеется на заднем
плане
кто-то
кто мертв давно


Рецензии