с нежный месяц март

Пена на губах, гости в голове. Горлом кровь пошла- напугала всех. Матерясь,ловлю двух своих собак. В ноздри лезет пух снежной белой ватой. Гости в голове, крики наяву. Помолчу,подумаю,вовсе промолчу. Слушаюсь их всех-опыт нужно брать. Сказка за окном. Снежный месяц март. Помни волшебство- липкий белый снег, новою корой облепивший всех, сделавший весь мир intermezzo bright. Каждый новый день знаю, будет в кайф.


Рецензии