Гимн Рублёвки

33 километра красивой жизни.
Кто не бывал там, тот зря прожил.
Заповедное место, шик и комфорт,
Хулиганы и сучки - это потомки.

Барвиха, Раздоры, Горки-10, Борки.
И президентская дача есть на Рублевке.
Певцы, олигархи, воры и суки,
И ездиет в гости Тимур Батруха.

Bentley, Ferrari, SLK, Cayenne,
И автомат в чулане с прицелом.
Бандитская жизнь кипит на Рублевке,
А рублевские дети не напрягают головки.

Ключи от дома у охраны,
Садовник и няня - это нормально!
Загнан в угол вор Василий,
Дочка Даша не отвечает на мобильный.

Домохозяйка Анджела, листая журналы,
Собирает подруг в стриптиз-бар на Баррикадной.
Педант Евгений, снимаясь в рекламе,
Зарабатывает на жизнь, головой кивая.

Ходит в кафе, исколесил Рублевку,
Сегодня Гоша едет в клуб на попойку.
Шмотки что надо - Gucci и Prada.
Туфли, духи, девочки сразу решат подойти.

Раскованный мачо, с виду альфонс,
Высокий рост и большой нос.
Много талантов имеют дом на реке,
Из них кто на Maserati, кто на Оке.

Приезжает к своей девушке один на Каширку,
Рублевский не простит ей первую ошибку.
Часто крутые, но есть и ботаны.
Сын депутата Геннадий лечится в Израиле.

Сама же приеду туда, осмотрюсь,
Будущему мужу понравлюсь,
Влюблюсь
И женюсь!


Рецензии