Кто ты на этом свете?

Мне власть, по сути, не нужна.
Само достаточен  здесь я.
/Раба заставила нужда
Искать себе вождя./
Но если каждый гражданин
В себе однажды… и навек
Почувствует :  он господин,
Не просто человек.
А слуги те, кто лезет к нам
С лапшою... в сладкой речи.
И не в пример свободных стран
Садятся нам на плечи.
Нам одного носить не грех.
Но он, без , нолик.
Вот потому и наш успех
Родится в муках колик.
Но прежде ,всё ж, определись:
Кто ты на этом свете.
А вот потом мечтой делись...
Для тех, кто в жизни дети.


Рецензии