Все не так

Как странно видеть тебя иногда
На улице, в мире, где нет больше сна.
Твои отражения везде, но не ты -
Плод бурной фантазии и пустоты.

Жизнь так изменилась, тебя больше нет.
Я каждое утро встречаю рассвет,
А раньше проснуться ведь еле могла.
Прости, но мне не хватает тебя.


Рецензии