Люблю я пешие прогулки...

Люблю я пешие прогулки
И в снег, и в дождь, и в ясный день,
Пустые больше переулки,
Где одинока моя тень.

Люблю шагать по тем дорогам,
Где раньше не было меня,
Не подходя к чужим порогам,
Свой дом от нечисти храня.

Люблю прогулки по вселенной...
На Марс и просто в мир другой.
Везде оставлю след я пенный
Или рукой, или ногой.

Не для других, себе оставлю,
Чтоб знать - я здесь уже была.
Объект на карте сей добавлю,
Пока еще могу, жива.

Потом когда-нибудь, однажды,
Итог по карте подведу:
Вот этот путь - он, да, был важный,
А тот как бред переведу.


Рецензии