Многоуровневая любовь

Что ж, меня ты понять не в силах?
Откуда истерики,боль и слезы?
Возможно,ответ ты найдешь на "уровнях",
По пути из души доставай занозы.

Раз.
В голове бардак и пустынные вихри.
Где-то там в бардаке есть ты.
Но ночные истерики-вьюги стихли,
Нету прежней во мне суеты.

Два.
Отчаянно и до дрожи.Сердце.Догадаешься сам?
"Самосклейка" его давно уж на автомате.
От своих же осколков оно дико болит, какой там "бальзам",
Мне так стыдно...но я от отчаянья думаю матом.


Три.
Черных дыр полно.Пустота и местами месиво.
Мясорубка.Кошмар?И "ЭТО" моя душа.
Не смеешься ,смотрю,что...уже не весело?
Ты подумай теперь,каково дышать.

Пред два.
В горле ком-удавка.Многотонный метал,мешающий жить.
Чьи-то руки,которые постоянно душат.
О каких тут претензиях,как не ныть,но спокойно "есть/спать/любить"?
Мои слезы-вода,но поверь,меня они сушат.


После три.
Наверное,здесь "приятное".В животе обманчиво пляшут бабочки,
Колыхают душу своими крыльями,"самосклеенное" испепелят...
А с души летит пыль,так что ты одевал бы тапочки,
Чтоб потом не ловить мой отчаянный взгляд.


И сейчас.
Коленки-последнее.При тебе дрожат,
От вибрации стынет кровь.
Вот и все.ЭТО ВСЕ!!!Для тебя-это"шах и мат",
Вот такая вот  "многоуровневая" любовь.


Рецензии
Вот оно!
Прекрасный уровень написания о Многоуровневом)))
Мой Респект)))

Саирис   03.04.2012 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо))
очень приятно)

Дарина Новосёлова   03.04.2012 18:38   Заявить о нарушении