Весеннее...

Апрель - разлуки ручейки,
Чернеющих от горькой туши...
Его слова - порыв тоски,
Ломающий девичьи души.

***

Ну да! "Скотина" и "Дурак" :-)
А ты чего хотела?!
Вертела (_*_) так и сяк...
"Любовь"?! Да ты вздурела!

Гармон, не более... развратница весна :-)
...и ты: заманчиво взглянула ;-)
Е*бал тебя до самого утра!
Чего еще ты хочешь?..
Дура!


Рецензии