Здравствуй

.Здравствуй небо, далекое, близкое
Здравствуй солнце земное, лучистое
Здравствуйте птицы, крылатые, гордые
Здравствуйте звери, свободные, вольные
Здравствуйте реки, моря и их воды бурлящие
Здравствуйте горы, пустыни и степи
просторные
Здравствуйте травы, ручьи в них бегущие
Здравствуйте люди вечно, куда то спешащие
Здравствуйте  дети родные,чужие, но милые
Здравствуйте  все в этом мире живущие
Здравствуй земля и лица, знакомые, добрые
Здравствуйте, глупые, умные, но, кем-то
любимые


Рецензии