Без слов

Пульс становится тише,
Сердцебиение уменьшается.
Частота дыхания нормализуется.
Ты уходишь,
В глубину мироздания.
В себя самого погружаешься.
Мысли,
Задачи,
Понятия.
Остаются за гранью сознания.
Теплом и любовью наполняешься,
И в безмолвной беседе находишься.
Собеседник скромно тебе улыбается,
Понимаешь его без словесно.
И любовью к нему проникаешься.

А потом...

Ты опять,
Возвращаешься.
И в последний момент,
Задаешь вопрос ему:
- Я надеюсь ещё мы увидимся?

Он молчит.

И в ответ улыбается.!


Рецензии