Прощай!

Прощай! Уж лучше одному…
Твоим - привет, сосиску – киске.
Мне статус – "бывший" – ни к чему,
Жить неуютно в этом списке

Прощай! Не буду пить вино
- Любовь мою им не остудишь,
Ты не заплачешь, все равно
И быстро, навсегда, забудешь…

Прощай, как трудно говорить
Тебе спасибо, ты успела
Всего за год мне подарить:
И душу, и любовь и тело.

Послесловие:
06.02.12


Рецензии
Нет! Не прощай, а досвиданья.
Я бывшей не желаю быть,
Ещё горят в душе желанья,
Тебя лишь одного любить.
с теплом,

Фаина Соколова   23.07.2013 08:47     Заявить о нарушении