Легенды ходят лишь..

Последний тамплиер... сожжён, убит... за что...
С проклятьем командор... отправился в ничто...
Храмовники, семьсот... о вас не слышно лет...
И меньше на два лишь, как выполнен обет...

Магистр Жак де Моле, забравший в ад двоих...
Филиппа и Климента... без рыцарей своих...
Храмовники, семьсот... о вас не слышно лет...
Легенд людская тишь, исполненный обет...



PS
700 лет исполнилось на днях
с момента запрета ордена,
физической ликвидации его членов
и смерти проклятых казнённым магистром
вершителей сего: короля и папы...


Рецензии