***

где исходники этого мира?
заглянуть бы в начальный шифр
и внедрить разрушительный вирус
в основание каждой души
чтобы вдруг открывалось зрение
и снималось любое табу
и у каждого в мире творенья
пробивалась сквозь скорлупу
неуёмная сила стремленья


Рецензии