Грязь

Как много грязи в этом мире, в этом мире правит грязь
Кто мишень, в фальшивом тире, а кто пробует попасть,

Если не будешь славить их ты законов,
Ты навсегда станешь белой вороной
Ты, навсегда потеряешь спокойную жизнь
Но, держись!


Нет границ в империи для зла
Каждому дана своя судьба
Каждому свой хлеб
Каждому свой час
Каждому свой выбор, где упасть…


Как много грязи, мир огромен, но тени продлевают нить
Пока всё так, он будет болен, больного легче усыпить

Мне все труднее, сдержать равновесие
На каждую руку по гире повесили
На каждое слово, клеймо и печать
И как всем приятно, свобода, кричать


Рецензии