Шепот

Скажи мне, грусть твоя подруга?
Я с ней давно разведена
От дружбы этой, как недуга
Я думала исцелена

Но вдруг она ко мне явилась
И шепчет явно клевету
Что будто бы с тобой резвилась
Затмив мирскую красоту

Её я прогнала с порога
И верить в сплетни не хочу
Ей к одиночеству дорога
Ей связь с тобой не по плечу

Я счастье пью и с ним ласкаюсь
Но вдруг тоска ко мне стучит
« Я в дружбе так твоей нуждаюсь»,
она мне тихо говорит

Я не пущу тебя, не надо
Меня просить и песни петь
Твоя печальная баллада
Помочь не сможет преуспеть

Я занята, я разливаю
Из сердца нежность и любовь
Тому, кого я так желаю
В своей судьбе увидеть вновь


Рецензии