Я чувствую

(триолет)

Я чувствую — совсем не зря
Сегодня встретилась с тобой.
Сама Судьба добра со мной
Я чувствую — совсем не зря.
Ко мне прильнешь своей душой
Уставшей, грешной и святой.
Я чувствую — совсем не зря
Сегодня встретилась с тобой


Рецензии