Взгляни на меня

Устрой ресницам поцелуй
Закрыв глаза в тиши молчанья
Но грёз пейзажи не рисуй
Не трогай пыль воспоминанья

Взгляни же ясно на меня
Сквозь одеяло век закрытых
Палитрой силы, что маня
Откроет вечность чувств разлитых

Любовь охватит чистотой
Бескрайняя её природа
И искренность блеснёт слезой
И молнией сверкнёт свобода

Я обнажаю край души
И истекающее сердце
В свою бездонность допиши
Моё пылающее скерцо


Рецензии