Обрывки

Растерзанным клочком слепой бумаги
С искрящимися стразами чернил
Узоры моих чувств в печи мелькали
Огонь обрывки фраз воспламенил

Играет с ними, нежится, целует
Они подолом платьев шелестят
Огнями теплоты во мне танцуют
И память алым трансом бередят

Прости меня, любовь огню вручила
Боюсь теперь я неприкрытой стать
Свои признанья в сети заключила
Теперь огню в их ласке утопать


Рецензии