Они воруют и у вас

Они воруют и у вас,
Забыв о совести и чести,
Им наплевать на всех на нас!
Лишь склонны к корости и лести!

Украл стишок, и рад дурак,
Он жаждет нового призванья,
Своим умом ему никак!
Здесь нет таланта и сознанья!

Скажи, там нет твоих стихов!
Ну, значит, будут - плагиат!
Он ради славы врать готов!
В одних репейниках сей сад!

Они воруют и у вас,
Забыв о совести и чести,
И вот уже не ровен час,
На вас расставят свои сети!

Касаемо одноклеточного Болдышев Сергей....https://mail.yandex.ru/neo2/lite.jsx

мой стих сворованный у меня удален модераторами но стихи остальных авторов он бессовестно выдает за свои а кроме того личная страничка на которой мой стих так и осталась...вор и проходимец и хотя офицер но чести не имеющий...НА ФОТО ОН ...


Рецензии
Поэт-человек большого света.
Он иногда так любит своего собрата,
Что в литературном воздухе мерцают флюиды плагиата.
Вот и в моей гениальной голове
Застряло "Я помню чудное мгнове".

Емельянов-Философов   23.04.2020 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.