Российский Учитель

       
Российский  Учитель  встает  очень  рано,
Ему  на  работу  опаздывать  грех.
Он  ест  макароны, читает  Программу,
По  ней  он  научит  учащихся  всех!
И  вот  он  в  автобусе.
Давят  ужасно!
Но  стойко  выносит  удары  судьбы
Российский  Учитель,простой  работяга,
Такой  же  как  я  и  немножко  как  ты.
    

                1996  год


Рецензии