С любовью к ДТДМ

С  любовью  к  ДТДМ  (ул. Набережная,4)


Любимый  с  детства  наш  Дворец,
Ты- Выдумщик,ты-Фантазер,Творец!
Ты-целый  мир  Детей  и  Взрослых!
И  здесь  так  весело  и  просто
Творить, Выдумывать, Играть,
И  Мир  огромный  познавать.
Спасибо, что  ты  есть  на  свете!
Навек  запомним  годы  эти!               


Рецензии