Время - деньги

Мера и норма –
                всей жизни основа
Лишняя буква
                калечит все слово.
Памятник бесу
                уродует площадь.
Пьяная женщина
                кажется пошлой.
Рвутся спортсмены
                из всех сухожилий.
Эти не дожили –
                те пережили.
И пресекает
                зачатия плетью
Призрак всеобщего
                долголетия…
Но нет повторений –
                есть копии Жизни.
Оригинал же
                становится лишним.
Как не печально,
                но брошено семя.
Ценим дороже
                не деньги, а  время.


Рецензии