Крещенская ночь

Красотка ночь черна-черна
Накрылась облаком пуховым
Уснула в тишине луна
В свеченьи тёмно васильковом

Играет музыку река
Со льдом шепчась и обнимаясь
Снежком припудрив берега
Благою силой наполняясь

Меня увидев, ожила
Объятья с нежностью открыла
Волной бодрящего тепла
Душевно, ласково умыла

Спасибо ночь, спасибо мир!
Реке, воде, земле спасибо!
Спасибо Дух за силу мирр!
Благословению Спасибо…


Рецензии