опять Весна...

Настанет   день ,  но  делать  что-то  -  лень
Всё  валится  из  рук  - не  спорится  работа ,
Все  мысли  о  Тебе … хожу  как   тень …
А  время  спать  -  ну ,  что - то  не  охота…
Дождусь  ,  когда  настанет  тишина
Весь  дом  заснет  ,  и  я  глаза  закрою …
Услышу  голос  Твой  -  «Ты  мне  нужна…»
«Ты  нужен  мне… »  - скажу  с  тоскою
Проходит  день  за  днем  , опять  - Весна…
Все  мысли  о  Тебе - Ты  мой  хороший  !
Всё   валится  из  рук …, и  не  до  сна
Скучаю  по  Тебе …, Ты  знаю – тоже…
…К . Лариса


Рецензии