Опять переборщили с хлоркой...

Опять переборщили с хлоркой
Хранители, жрецы водопровода...
Подарок подоконника и солнца -
Лимон-волшебник...Нет, не помогает.
Ты, запах, вор!
Дверь черепного свода -
Твоя отмычка,
Вижу, открывает...

Сдавала кровь
Обыденная жизнь...
Стоящая
Всегда напротив...
Уж коли влез,
Пожалуйста, скажи,
Весь? Здравый смысл -
С реальности - воротит...

Врождённой смелости,
Добытого ума;
Не театрального...
Живого!
Скажи, ещё не занимать?
Ещё не слышать приговора
Народу сказочной души:
Где - что ни солнышко - потёмки...
Фасад Ла Скала нерушим
В мерцании жк...
Раздвинутые шторки
Напоминают о заре...
О новом дне...
В календаре...

О век полёта иномарок...


Рецензии
Врождённой смелости не занимать,
Ума не занимать живого,
И не услышать приговора
Душе российского народа...

Мэри Крисмас   30.04.2012 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.