О войне

Чем больше лет прошло
С времён тех давних,
Когда отгрохотали дни войны,
Тем  неестественно и страшно
Что погибли деды и отцы.

А сколько бед пришлось терпеть
В тылу,всем остальным!
И матерям и детям.
Сейчас же верится с трудом
Как выжить удалось всем им
На этом свете.

Трудились все,усталости не зная,
Старались из всех сил,для фронта
И вот  она пришла,родная
Победа-разума,победа-совести,
Победа-долга! 


Рецензии