Ритм

Меняю ритм в который раз,
Когда касаюсь мыслью нежной
Твоей души нагой алмаз
В свеченьи музыки безбрежной

Вдыхаю запах твоих чувств
По коже ветер, искра к сердцу
И потерять тебя боюсь
И отворить не смею дверцу

Реальность дерзкая игра
Пересеченье неизвестно
Порой скупа, порой щедра
И в этой свежести чудесно

Меняю ритм в который раз
Не дай стереть мою надежду
Проснусь, твой образ не угас
Ни тут, ни там, я где-то между…


Рецензии