Параплан

Я завяжу свои глаза
туманной облачностью красок.
Рулетку жизни-колеса
крутну с душою, до мурашек.

С разбегу в пропасть, замер дух,
бело вокруг, дыханье встало,
и только ритмом сердца стук
забьёт как бубен у шамана.

В прозрачном небе жизнь и смерть
лицом к лицу за мной стояли,
и в оба уха в тот момент
лишь о тебе мне прошептали.

И сердце вспышкой – я люблю!
И счастье, силой урагана
в меня влилось. И я лечу…
Раскрылся купол параплана!

Блаженство солнечным лучом
во мне по венам заструилось,
порхаю в небе мотыльком,
как хорошо! Я так влюбилась…


Рецензии