Бог есть Любовь

Ты льёшься музыкой иль музыка тобою?
За ней идёшь? Она тебя ведёт?
Влюблён в неё? Она тебя пленила?
Ты ей поёшь? Она тобой поёт?

Кто пишет – я пишу? Иль мною написалось?
К тебе строка через меня летит?
А сердцу в танце жизни показалось
Что я и есть и рифма и мотив…

Я в каждом, я Любовь, я песня жизни этой
Во многих сплю, лишь в ком-то расцвела
Вот только я в долгу перед планетой
Пора мне пробуждаться ото сна

Я чутко сплю весной и просыпаюсь страстно
Буди меня, я счастьем обернусь
Ведь жизнь со мной так радостна, прекрасна
Лишь тронешь, тут же эхом отзовусь

В тебе всегда пою и распускаюсь в сердце
Ты полон мной, и музыка крылит
И души распахнут шальные дверцы
Бог есть Любовь, и сквозь тебя звучит…


Рецензии