Заповедь

          Я вспомнил заветы Иисуса Хреста-
          Прстите врагу своему,-
          Получите сами прощение.Да,
          И все мы послужем добру.

          Вы к Богу свой взор обратите,
          Поверте в добро и любовь.
          Вы заново жить захотите,
          Свет жизни появится вновь.

          У Бога просите прощения,
          А я вас давно уж простил.
          Душе Бог пошлет озарение,
          Пошли Бог ума вам и сил.


Рецензии