Обращение к лицемерам, откровение другу

  Нам встреча каждая начертана судьбой.
  Мы ждем хорошего, на звезды уповая.
  Забыв об осторожности,порой,
  пускаем в сердце,истины не зная.

  Как разгадать под маской те личины,
  чтобы потом нам не было так больно?!
  Но ведь наверное была причина
  тебе одной поведать это только.

  За жизнь  мы научились познавать,
  и чувствовать опасность своей кожей.
  Уроки яркие нашлось кому давать.
  Теперь уж не польстимся  СЛАДКОЙ РОЖЕЙ.

  В ГЛАЗА ЛИШЬ ТОЛЬКО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ,
  И ГЛУБИНУ ПОРЯДОЧНОСТИ ВИЖУ.
  ТАК ВОТ,коль не хотите вы болеть,
  хандрить,реветь, да попросту стареть:
  ПРОЧЬ ОТ МЕНЯ.ХОРОШИХ не обижу.

  2012г
 


Рецензии
Мудро, Леночка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   26.10.2022 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Мирного нам неба.

Лена Славянска   27.10.2022 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.