В темноте одинокой квартиры...

в темноте одинокой квартиры
еле слышны движения кота
не один я сейчас в этом мире
но любимая так далека
где то тихо гудит телевизор
где то люди вдвоем навсегда
так хочу ощутить ее близость
расстояние это беда
не ищу в одиночестве выход
все чужое и дом и друзья
вот опять обреченности выдох
мне нужна только ты и семья.
в темноте одинокой квартиры
расстояние загонит в тупик
в голове я рисую картины
наше счастье пусть лишь на миг
да я знаю что нужно нам время
подождать и мы будем вдвоем
но не легче и давит вновь бремя
и живу я лишь завтрашним днем.


Рецензии