маскарад

снимая оковы с последнего маскарада
 она безутешно рыдала
 но она знала
 по опыту знала
 что это пройдёт и солнце снова взойдёт.
 
снимая маски с последнего маскарада
 она была рада
 но она знала
 что это пройдёт
 по опыту знала
 что главное она сама - и сила её любви.
 
снимая усталость с последнего маскарада
 она всё уже знала
 её сердце шептало
 что сила её в ней самой
 и долг бы пора уже снять. Отрубить.
 под чертой.
 
и раздеваться хватило смелости
 она умела?
 откуда знала?
 и пусть мечта становилась серенькой
 взяв в руки краски
 она уже знала
 что может сделать. Она взлетала...


Рецензии