Не потеряйся... вот моя рука

Не обижайся на пустые разговоры,
На фразы глупые, ненужные слова.
На вздор сомнительный и злые наговоры,
Которые всегда использует молва.

Прости глупцам их все нелепые ошибки,
Обиды раствори во сладости души.
Все исчезает под воздействием улыбки
И меркнут те кто до сих пор живет во лжи.

Не поддавайся на уловки провокаций,
Не слушай о себе сомнительных поэм,
Бывай лишь только там, где нет манипуляций,
Создай свой искренний и чистый сад Эдем.

Бери от жизни только то что сердцу мило.
Всегда верь в преданность друзей, ну, а пока...
Я покажу тебе, как можно быть счастливым,
Не потеряйся ... вот моя рука.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.