Эти Тени В Полумраке...

Чьи-то тени в полумраке на ощупь
ищут выход из прежних «люблю». Так
для обоих, наверное, проще... в безмятежности
планов под грифом «дарю». Для них - это
тайна из невиданных царств и прозрачных озер...
и жаль немного этих сладостных и грешных
афер... по одиночке - одиноко, но так
спокойно им вдвоем... и дописав еще по строчке...
каждый пойдет своим путем...


Рецензии