Доброта

          Чем же это я так Бога прогневил?
          Что порою белый свет совсем не мил.
          Может это так записано судьбой?
          Или это так,пройдет само- собой.

          А я верю,а я верю в тот поток
          Доброты,что к нам струится между строк.
          Доброта ведь,это как родная мать,
          Может сердце за детей своих отдать.

          Что записано,того не изменить,
          Значит, с этим нужно жизнь свою прожить.
          Знать,смириться нужно с данною судьбой,
          Слезы,радость,все промчится чередой.

          А я верю,а я верю в тот поток
          Доброты,что к нам струится между строк.
          Доброта,ведь это,как родная мать,
          Доброту нельзя измерить и объять.

          Чем же это я так Бога прогневил?
          Что не сделал и чего я позабыл?
          Может я кого обидел невзначай?
          Или горе я навлек,или печаль?

          А верю,а я верю в тот поток
          Доброты,что к нам струится между строк.
          Доброта наполнит радостью людей.
          Люди станут веселее и добрей.

          Не ищи ответа,Бога не гневи.
          Лучше солнцу,свету,радуйся -живи.
          Будь всегда открытым сердцем и душой,
          Вот тогда ты обретешь в себе покой.


Рецензии