Кружись

Кружись. В этой комнате так светло.
И улыбнись, чтобы все думали, что всё хорошо.
Скучай лишь тогда, когда никто не видит.
И знай, что редко человек может что-то предвидеть.

Когда точно знаешь, что не спасешься,
Ненависть ко всем - единственное чувство, что внутри остается.


Рецензии