Звуки скрипки

    Звуки скрипки    

посвящается Кашафу Хисматуллину

Рано утром под солнечным светом,
вдаль маня мелодией своей,
скрипка зазвучала в синем небе
и погасла ночь среди огней.
Звуки вальса Штрауса звучали,
под луною где-то вдалеке,
лист пожухлый на полях гоняли,
ветры, разгулявшись в синеве.
Белые невесты вьюги,
под позёмкою купались в темноте,
вальс играл скрипач под бурей,
исполнял мелодию нам о судьбе.

06.02.2012 года


Рецензии