Не могу без тебя засыпать

Не могу без тебя засыпать,
Не хочу без тебя просыпаться
Тяжело может это понять,
Но лишь ты даришь мне счастье

Поцелуешь и мир станет лучше
Улыбнёшся и я оживу
Ты уходишь и мне сразу грустно
Не могу без тебя...Не могу


Рецензии