***

У каждого уважающего себя шоссе – в достатке фонарей по обе стороны. Каждую ночь они горят, не оставляя скучающие по машинам дороги в одиночестве темноты. И земля убога и неприглядна наедине с собой, из-за чего кутается в одежды из трав, покрываясь красотой деревьев и свежестью цветов… А море – было бы ничем без берега, который волнами можно то бить, то нежно гладить. Птицы считаются самыми нелепыми созданиями во всех мирах, где нет неба, но в нашем – принято завидовать их свободе… Горизонту даровано право рождать рассветы и хоронить в свою утробу закаты.
Так вставай же с рассветом, езжай по дороге вдоль еще не потухших фонарей, успей до заката пройтись по траве и вдохнуть аромат цветов, следуй за птицами к берегу, узнай, в каких он сегодня отношениях с морем!


Рецензии