У камина

Зимний вечер прошёл.
У камина мы оба.
Как с тобой хорошо,
Близко, можно потрогать!

Месяц сквозь облака,
Небо тёмное — дёготь!
Для души мужика
Любо очень не много.

Ярко светит огонь,
Пепел сквозь колосницы.
Нежно греет ладонь,
И охота напиться.

Родниковой воды
Из колодца лесного.
Дел сердечных лады
Успокоят любого!

По плечу нам тогда
И вершины, и дали.
Всё так было всегда,
По другому едва ли!
           25 марта 2012г


Рецензии