Басня про генерала

Есть в "нархозе" пылесос,
У него один вопрос.
Как студентов обобрать,
Девок в джипе покатать.

Крыша у него "вверху",
Взятки, деньги на духу.
"Генерал" зовут его,
Не стыдится ничего.

Хоть и в Хадже побывал,
Всё равно такой нахал.
Вымогает он студентов,
Не боится президентов.

Видно вместе заодно,
Посадить пора давно.
А мораль такая здесь,
Уничтожить его спесь.


Рецензии