А все-таки я все ещё жив

Bсе-таки я ещё жив,
Пока не исчерпана квота.
Во сне я купаюсь во ржи,
Днём суета и работа.

Bремя свивается в плеть,
Дурацких звонков серенады.
Знаю - всего не успеть,
Всего мне как раз и не надо.

Но гложет меня и зовёт...
Не столько взлететь над толпою.
Зовёт, чтоб поверить в полет
И в светлое чувство покоя.

Жизнь заслонила мечту...
B воду заброшенный камень.
Делю жизнь на эту... и ту,
Что вьётся как птица... стихами.


Рецензии