Водосброс...

            Водосброс…

Над Курейскою ГЭС поднимается радуга,
Светлогорцев своим появлением радуя,
Водосброс – грандиозно-чудесное зрелище,
Для души Светлогорской в прекрасное верящей!..
На плотине с Романтикой Север венчается,
Семицветная радуга вновь получается!..
Проплывают по небу седые свидетели,
Одобряя душевность людской добродетели…


Рецензии