милым женщинам

Вам спасибо, женщины вы наши!
Что умеете так искрене любить.
Что милее существа на свете,
Нет и вряд ли может быть!

Вот и я Вам говорю спасибо!
Оставайтеся такими навсегда.
И красивою своей улыбкой,
Очаровуйте мужчин всегда!


Рецензии