Нежность

Цветы.
Мокрые от туши
глаза.
За окном ни души.
По утрам загадываются чудеса.
Рядом со мной дыши,
иначе я начну замерзать
от глухой тишины.
От слов, которые невозможно сказать.

И можно миллионы лет
ждать,
когда кто-то прийдет,
а потом его в толпе не узнать.

И перепутать любовь,
хотя это всего лишь страсть,
с настоящей судьбой,
что после уже не догнать.
Пытаться их совмещать,
но мечты
даются на раз,
когда живы они,
когда их ищут во снах.
В чужих
зеленых глазах.
Давай вдвоем улетим?
И затеряемся в диких лесах.
Для кого-то ты смысл жизни,
и кто-то тает у тебя в руках.
...
Наверное, мы равны,
если ты все еще чувствуешь
нежность на моих губах.





:)


Рецензии