Человек без мечты

Обреченный на век
Ждать паденья звезды
Навсегда молодой
Человек без мечты

Заплутавший в своих
Слишком призрачных снах
Никогда не поймет
Что такого в мечтах

Никогда не поймет он
Зачем ему жить
Никогда не порвет
Эту черную нить

Солнце рано встает
Улыбаясь земле
Птицы в небо летят
Отдаваясь заре

И зачем это все
Сложно даже сказать
И приходит одно
"Ну зачем понимать?"

Вместе с Солнцем вставай,
Улыбайся земле,
И как птица летай,
Отдаваясь заре.


Рецензии