Стемление к известности - это удел для хилых...

Если сказать по честности,
Я против сборищ шумных,
И титулов, и прочих ярлыков,
Стремление к известности -
Удел не очень умных,
А зачастую, просто дураков.

Они погрязли в лестности,
Всегда в нарядах стильных,
От мини-юбок, до собольих дох,
Стремление к известности -
Удел не очень сильных,
А зачастую, трусов и пройдох.

Я счастлив в сельской местности,
Среди берёзок милых,
И в город мне не хочется большой,
Стремление к известности -
Это удел для хилых,
И для унылых телом и душой....
--------------------------------.


Рецензии